La Ternana cade in casa con l'Entella (0-1)

Giornale dell'Umbria SPORT

Gol di Sforzini per gli ospiti. Espulsi Fazio e Popescu. Rigore per la Ternana parato nel recupero. Articolo | Mar, 03/03/2015 - 20:13 | Di Massimo Laureti. La Ternana perde in casa per la settima volta al termine di una partita assurda. Rossoverdi in formazione ... (Giornale dell'Umbria)

22.42 - Vittoria sofferta per i ragazzi di Prina che in vantaggio grazie al gol nella prima frazione di Sforzini, si chiudono in difesa anche con la doppia superiorità numerica per le espulsioni di Fazio e Popescu. (TUTTO mercato WEB)

94' - CUTOLO! Entra in arae di rigore vincendo un rimpallo ma calcia a lato di poco. 92' - LA PARATA DI PARONi!!!RESTA AVANTI ... (TuttoB)

Una Ternana in grande difficoltà di formazione perde nuovamente in casa e, dopo il Latina, rimette in gioco anche la Virtus Entella inguaiandosi in classifica. (Umbria Journal il sito degli umbri)

Ternana in 9 uomini e partita sempre più in salita. 76' - Fallo del numero 17 su Volpe e il direttore di gara estrae il secondo giallo per lui. (TuttoB)

36′ Cutolo per Masucci nella Virtus ... 38′ ammonito Troiano nella Virtus Entella. (SerieBnews.com)

Gavazzi partirà dalla panchina così Valjent verrà spostato in mediana, con il rientro di Meccariello in difesa. Rivoluzione in difesa e a centrocampo per Tesser causa infortuni e influenza. (Sporterni.it)