Paralimpiadi: Bebe Vio vince l'oro nel fioretto

Corriere della Sera SPORT

Alla fine arriva anche il quinto oro (il settimo complessivo) di una giornata indimenticabile per l'Italia paralimpica. Dopo Zanardi, Podestà Mazzone e Legnante, anche Bebe Vio conquista l'oro nel fioretto, categoria B battendo in finale la cinese Zhou ... (Corriere della Sera)

A 11 anni subì l'amputazione dei quattro arti per un'infezione propagatasi a causa di una meningite fulminante, oggi, dopo aver conquistato Mondiali ed Europeo, 'Bebe' mette al collo il metallo prezioso nelle Paralimpiadi brasiliane. (Fanpage)

Un video che ha ripercorso i momenti più belli dello scorso anno, culminati con la storica vittoria della prima coppa Italia, e poi una ad una, ecco le giocatrici che comporranno il roster della Passalacqua spedizioni, edizione 2016/2017, che prenderà parte per la quarta volta al massimo campionato di serie... (RagusaTG)

L'impresa di Alex: «Qualcuno mi ha ... L'urlo di Bebe. (Corriere della Sera)

C'è grande attesa per la nostra giovanissima campionessa di scherma, per la precisione del fioretto femminile categoria B, gara che avrà inizio alle ore 14.00 italiane ... (AlgheroNewsGroup)

La giovane azzurra, è salita sul gradino più alto del podio del fioretto ... (SportFair)

L'effetto sarà quello ... (Calciomercato.com)