Giro del Delfinato, a Vaujany tappa e maglia a Froome

VAVEL.com SPORT

Il britannico del Team Sky stacca Alberto Contador sull'ultima salita di giornata, si libera di Porte nel finale e si prende la maglia gialla di leader della generale. Male Fabio Aru, con gli altri big Diego Rosa. Andrea Russo Spena. Twitter. Facebook. (VAVEL.com)

Il Criterium del Delfinato 2016 torna a salire con la quinta tappa e dopo 140 km percorsi, partendo da La Ravoire, l'arrivo è in ascesa a Vaujany. (LoSport24)

Ultimo aggiornamento: 10 giugno 2016. di MARCO GAVIGLIO. (Quotidiano.net)

Il campione britannico-keniota è scattato nell ... Il corridore del team Sky ha vinto di prepotenza la frazione da La Ravoire e Vaujany conquistando la maglia di leader della corsa. (Sportal)

1465576059171_51772890.jpg. Chris Froome ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato, la La Ravoire - Vaujany di 140 km. (Rai Sport)

Il corridore del team Sky si è imposto dopo i 140 chilometri tra La Ravoire e Vaujany con un allungo poderoso negli ultimi metri. Chris Froome ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato. (Sportevai.it)

Delfinato, Froome cala il tris (La Repubblica)