Guinness Cup, il Milan finisce ko contro il Liverpool 0-2

Il Giorno SPORT

I rossoneri, scesi in campo dall'inizio con il tridente formato da Niang, Pazzini e El Shaarawy, soffrono nel primo tempo e si fanno preferire nella ripresa, ma non riescono a trovare la via della rete. Deludente la prestazione di Mario Balotelli, entrato in campo ... (Il Giorno)

I rossoneri si sono arresi 2-0 al Liverpool nell'incontro valido per la Guinness International Champions Cup disputato a Charlotte. Ancora una sconfitta per il Milan di Filippo Inzaghi. (MilanoSportiva)

Ormai non ci sono più parole per descrivere la reale situazione in cui versa il Milan. (CalcioMercato Milan)

2-0 il ... Terza sconfitta in tre gare per il Milan di Filippo Inzaghi durante la Guinness Cup, torneo amichevole che si disputa in America. (MondoPallone.it)

I rossoneri partono con il tridente Niang-El Shaarawy-Pazzini ed è la seconda punta francese a ... (Calciomercato.com)

Intanto le squadre… Inter già in forma: 2-0 alla Roma · Inter già in forma: 2-0 alla Roma L'Inter vince e convince nel derby italiano con ... (SportCafè24.com)

Tre sconfitte contro Olympiacos, Manchester City e Liverpool con ben 10 gol incassati e solo uno segnato. (Datasport)