Serie A: Verona 1 – 1 Lazio nel posticipo

Notizie IN SPORT

VERONA – Il posticipo della 9a giornata di Serie A ha fatto registrare un pareggio tra Verona Lazio. La Lazio passa in vantaggio al Bentegodi grazie a Lulic... Ultimo aggiornamento Notizia: 31 ottobre 2014. Luca Toni dopo il gol nel posticipo Verona-Lazio 1-1 ... (Notizie IN)

Questo il commento di Pioli sull'1-1 del Bentegodi ai microfoni di "Sky Sport": ... (Calcio News 24)

(ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. Rigore causato da ... (Corriere dello Sport.it)

Contro la Lazio, il Verona guadagna un punto al termine di una prestazione convincente soprattutto nella ripresa: "In superiorità numerica mi aspettavo qualcosa di più ma ... (Tuttosport)

Ma nella ripresa il Verona ... Hellas, un pareggio scacciacrisi. (Corriere della Sera)

Un pari che fa felice soprattutto la Lazio, autrice di una buona partita e che riesce ad agganciare il terzo posto in classifica insieme a Sampdoria, Milan e Udinese a 16 ... (SuperNews)

Hellas e Lazio, tensione in campo. Ci sono due sconfitte da cancellare e un avversario di razza da battere. (L'Arena)