Porto a valanga, vincono di misura Barcellona e Bayern Monaco

Fantagazzetta SPORT

Venti gol in questa seconda serata di Champions League, poco meno di un terzo messi a segno dal Porto in una delle due goleade del giorno. I nuovi acquisti fanno la voce grossa contro i bielorussi del BATE Borisov: tripletta per lo scatenato algerino ... (Fantagazzetta)

L'attaccante del Red Bull Salisburgo ha firmato il 2-2 contro il Celtic nei minuti conclusivi mentre Simon Kjaer ha sfoderato una grande punizione per il suo Lille. (GOAL )

van der Wiel 6.5 - Ottima la spinta sulla destra, così come la ... (TUTTO mercato WEB)

Stampa. da Amsterdam ArenA. (UEFA.com)

Buona prova dell'Ajax che costringe al pari il PSG di Blanc (1-1) e porta a casa un punto molto prezioso in chiave qualificazione: al vantaggio di Cavani al 14′ ha replicato la perfetta punizione di Schone, che ha fatto esplodere di gioia il pubblico di casa ... (TuttoCalcioEstero)

13′ – CAVANIII! Rete del PSG! Segna l'uruguayano ex Napoli! Palla a Boilesen che perde palla su pressing di Lucas, palla verso Ibrahimovic che calcia addosso a Veltman, ma sul rimpallo, a porta vuota, segna Cavani! 1-0 PSG! 8′ - Colpisce col ginocchio ... (Voci di Sport)

ROMA - Un gol al 90′ di un difensore, Boateng, fa esplodere alla BayernArena la gioia di Guardiola e dà al Bayern tre punti pesanti, contro il Manchester City, nell'altro incontro del girone E della Champions league, in cui la Roma ha travolto per 5-1 il Cska ... (Blitz quotidiano)