Aru da sogno: la Vuelta è sua. Crolla Dumoulin, gioia Plaza

Quotidiano.net SPORT

Cercedilla, 12 settembre 2015 - Il sogno di Fabio Aru è realtà: la Vuelta è sua. Demolito Doumilin, conquistata la maglia rossa che domani porterà sulle spalle a spasso per le strade di Madrid per la passerella conclusiva di una corsa da favola. Un ... (Quotidiano.net)

0; 0 · 0 · 0 · QR Code. Solo tre i secondi che li separano alla Vuelta. (ilVelino/AGV NEWS)

Secondo, a 30" da Gougeard, il portoghese Nelson Oliveira della Lampre. Il corridore francese della Ag2R ha trionfato con una bella cavalcata solitaria. (Romagna Noi)

Esulta Fabio Aru ed esulta tutta l'Astana, per la vittoria finale in ... (Il Messaggero)

Aru è scortato da Cataldo e Luis Leon Sanchez, Rosa sta rifiatando. 17.40 — Tre km al traguardo, il gruppo cerca di riportarsi su Valverde, solo all'attacco. (La Gazzetta dello Sport)

Fabio Aru ha messo le mani sulla Vuelta di Spagna, domani a Madrid si presenterà da leader della corsa per essere celebrato cinque anni dopo il compagno di squadra Vincenzo Nibali. (La Stampa)

Eurosport Player : Segui l ... Grandissima azione del francese della Ag2r che giunge solo al traguardo di Ávila. (Eurosport IT)