Rio 2016, maratona maschile: oro al keniota Kipchoge. Gli Usa terzi con Rupp. Gli italiani lontani dal podio

Il Fatto Quotidiano SPORT

Argento per l'etiope Lilesa e quarto posto al campione del mondo eritreo Ghebreslassie. Meucci è stato costretto a ritirarsi al 13esimo chilometro per alcuni problemi fisici, 38esimo Pertile e 58esimo La Rosa. di F. Q. | 21 agosto 2016. Commenti. (Il Fatto Quotidiano)

Eliud Kipchoge taglia per primo il ... Argento a Lilesa e super bronzo a Rupp. (Runner's World)

Con Daniele Meucci, che sta attraversando un buon ... Si inizia con la maratona. (Il Gazzettino)

Gli oli essenziali: mini corso (ParmaToday)

RIO DE JANEIRO (BRASILE) (ITALPRESS) - Eliud Kipchoge vince la maratona dei Giochi Olimpici di Rio de Janeiro. Il 31enne keniano si assicura l'oro tagliando il traguardo dopo 2h08'44. (Corriere dello Sport.it)

Argento all'etiope Feyisa Lilesa (2.09.54), bronzo all'americano ... (L'Arena)

Lo svizzero Tadesse Abraham, campione europeo della mezza maratona, è stato tra i grando protagonisti della maratona di Rio, che è riuscito a chiudere in settima posizione con un ritardo di 2'58". (RSI.ch Informazione)