Montella: “Dobbiamo migliorare, troppo lenti nel 1° tempo”

La Stampa SPORT

Il Milan batte il Torino 2-1 e passa ai quarti di finale di coppa Italia. Prossimo avversario: la Juventus il 25 gennaio allo Stadium. «Proveremo a vincere anche a casa loro», dice Montella al termine della sfida contro i granata. I rossoneri hanno ... (La Stampa)

A distanza di pochi giorni, sarà di nuovo Torino-Milan. SULLA NUOVA SFIDA CON IL TORINO: "Abbiamo analizzato la ... (Calciomercato.com)

MILAN NEWS – Come di consueto, il Corriere dello Sport ha analizzato tutti gli episodi da moviola più importanti e rilevanti del match di ieri, quello tra Milan e Torino valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia e vinto dai rossoneri in rimonta ... (MilanLive.it)

Dobbiamo cambiare la mentalità e non farci rimontare”. di Lorenzo Bonansea, @BonanseaLorenzo 12/01/2017, 23:30 ... (Toro News)

MILAN NEWS – Ha già esordito domenica scorsa in campionato contro il Sassuolo subentrando dalla panchina, ma stasera avrà l'occasione di mettersi in mostra per la prima volta da inizio match con la maglia del Torino, club che intende davvero ... (MilanLive.it)

RISULTATI COPPA ITALIA – Il Milan di Vincenzo Montella, fresco della vittoria in Supercoppa italiana contro la Juventus e poi quella in campionato contro il Cagliari, vince in rimonta contro il Torino dell'x Mihajlovic nella gara valida per l'accesso ... (Sport News.eu)

Il Torino cerca riscatto dopo la sconfitta di San Siro in Coppa Italia, ma nelle ultime 39 sfide contro il Milan i granata hanno ottenuto una sola vittoria, contro le 18 dei rossoneri; curioso il fatto che le due squadre abbiano pareggiato in ben 14 ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)