Champions League: Napoli-Nizza 2-0 con i francesi che finiscono in 9

Post Breve SPORT

Aggiornamento Diretta Napoli-Nizza . Esordio con vittoria del Napoli di Sarri nella doppia sfida contro i francesi del Nizza nei Playoff di Champions League 2017-2018. La partita di andata giocata al San Paolo è terminata con il risultato di 2-0 a favore del Napoli. Al 13′ apre le marcature il… (Post Breve)

C'è il pubblico della grandi occasioni al San Paolo per Napoli-Nizza, partita d'andata del preliminare Champions in cui gli azzurri di Sarri si giocano l... (LiberoQuotidiano.it)

Il tecnico; «Non ci aspettavamo che loro giocassero a cinque dietro, l’avevamo preparata diversamente» (Corriere dello Sport.it)

Un gol di Mertens nel primo tempo, un rigore di Jorginho nella ripresa. (La Stampa)

Gli uomini di Sarri si impongono su francesi senza difficoltà e sono già con un piede nella fase a gironi. (Calcio d'Angolo)

Dopo le prime 5 gare torna in campo la Champions League con le seconde 5 sfide playoff fra cui spicca Napoli-Nizza. (Calciomercato.com)

Napoli-Nizza: diretta live del primo turno dei play-off di Champions League 2017/2018 con formazioni ufficiali, sintesi, pagelle e tabellino. (Calcio News 24)