Superbike, a Phillip Island è un assolo dell'Aprilia

Sky.it SPORT

Inizia nel migliore dei modi la stagione della moto campione del mondo. Grande battaglia sia in Gara-1 che in Gara-2 sul circuito australiano: prima ha vinto Guintoli, poi Laverty. Nascar da brivido: auto sul pubblico, 28 feriti · MotorSport, tutti i video. AddThis ... (Sky.it)

I ragazzi di Gajan vanno vicini alla vittoria fino a dieci minuti dal termine: il piazzato di Jones, però, beffa i... (ParmaToday)

Il corridore veronese del team Astana, al primo successo stagionale, ha battuto in volata l'altro italiano Francesco Chicchi della Fantini-Selle Italia, nei confronti del quale si è... Finalmente infatti, è arrivato il gran giorno di Andrea Guardini. (Ciclismo Nel Cuore)

La sesta tappa del Tour de Langkawi, 217 chilometri con arrivo a Kuantan, è stata vinta da Tom Leezer (Blanco Pro Team). (Ciclismo Nel Cuore)

Phillip Island, 23 feb. - (Adnkronos) - Carlos Checa conquista la prima Superpole stagionale del Mondiale Superbike. (Adnkronos/IGN)

Sono state queste le prime parole di Eugene Laverty, che dopo aver dominato in gara 1 è andato a vincere in gara 2 sul circuito australiano di Phillip Island. (Tuttosport)

Doppietta Aprilia con Laverty che precede Guintoli. Baldi. (Moto.it)