PAGELLE E TABELLINO DI CESENA-FIORENTINA

Calciomercato.it SPORT

Leali 5,5 – Dà prova del suo grande talento subito, dopo sette minuti: punizione di M.Fernandez, palla in area, M.Gomez ci si avventa in tuffo di testa, lui respinge con un miracolo. Incolpevole sul gol di B.Valero e tutto sommato anche sul raddoppio di Savic. (Calciomercato.it)

I goal e gli highlights della sfida tra Cesena e Fiorentina, che ha visto la squadra viola avere la meglio per 4-1 grazie a due reti di due difensori, Savic e Rodriguez. (GOAL )

Era importante vincere a tutti i costi anche per rimanere ... (Portalegiovani)

Norberto Murara Neto non ha ancora rinnovato il proprio contratto con la Fiorentina, anche se le parti si sono molto avvicinate nell’ultimo periodo. E del mancato accordo tra il portiere brasiliano e il club viola, scrive Gianluca Di Marzio sul proprio sito personale, sta cercando di approfittarne... (JuveNews24)

Fa praticamente tutto la Fiorentina nella sfida al Cesena valida per la 15.a giornata di Serie A. Ad inizio ripresa è invece Savic a raddoppiare di testa. (La Gazzetta dello Sport)

Al termine di Cesena-Fiorentina, il neo tecnico bianconero Mimmo Di Carlo ha parlato ai microfoni di Sky analizzando la sua partita d'esordio sulla panchina cesenate, malamente persa. (Stop and Goal)

L' 1-2 nasce ... Con l'attacco in piena emergenza i gigliati si aggrappano ai gol di Borja Valero, Savic e Rodriguez. (StampToscana)