Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (29a giornata)

FootStats SPORT

Dal rigore di Jerry Mbakogu al 78’ di Carpi-Crotone al colpo di testa di Lollo al 43’ di Carpi-Avellino sono trascorsi 425 minuti. Tanto è durato il digiuno della capolista di Serie B che prima di questa sera aveva pareggiato per 0-0 le ultime quattro gare di campionato. Ma nel big match contro l’Avellino gli... (FootStats)

VIDEO SERIE A GOL HIGHLIGHTS SASSUOLO-LAZIO / REGGIO EMILIA - Una 'perla' di Felipe Anderson ha sbloccato la partita Sassuolo-Lazio, valida per la 25a giornata di Serie A. Parolo e Klose, poi, hanno fissato il risultato sullo 0-3. (Calciomercato.it)

Perché dopo i mesi da ... Felipe Anderson è tornato hanno gridato i tifosi laziali contro il Sassuolo e forse lo ha gridato anche il brasiliano a se stesso. (La Gazzetta dello Sport)

Consigli evita un passivo pesante, giornata nera per Bianco. 01/03/15 Tris Lazio, Sassuolo a pezzi · 27/02/15 Marchetti: "Mi davano del ... (Datasport)

domenica 1 marzo 2015 19:57. Commenta. (Italintermedia)

Finisce col risultato di 1-1, Tevez su punizione e Keita di testa i marcatori, il big match della 25a giornata di Serie A fra Roma e Juventus.  E così la corsa scudetto vede sempra la Juventus avanti in classifica con 9 punti, 58 a 49, di vantaggio sulla Roma. (FootStats)

Luino - In seguito ad un sopralluogo è stata resa inagibile una parte del locale in attesa delle opere di ripristino. (Varese Report)