Serie A: cuore Inter, Catania steso in rimonta

Datasport SPORT

Una pazza Inter torna alla vittoria battendo 3-2 in rimonta il Catania al Massimino. Dopo 45 minuti la squadra di Stramaccioni era sotto di due reti. Al 7' Bergessio sblocca il risultato e al 19' Marchese trova la rete del 2-0. Nella ripresa il neo entrato Palacio ... (Datasport)

L’Inter non si smentisce mai: pazza, così come rischiano di diventare pazzi i suoi tifosi vedendo le sue prestazioni, nella partita col Catania risulta completamente inesistente nel primo tempo, per poi dominare nel secondo. (Newspedia)

Doppio vantaggio per i siciliani, ma poi Alvarez e la doppietta di Palacio rimettono le cose in sesto per i nerazzurri, che agganciano la Lazio e rimangono a solo un punto di distanza dal Milan. Andrea Stramaccioni, allenatore dell' ... (FIRSTonline)

Nonostante l’agguerrita concorrenza delle tv ammiraglie, il programma ha sfiorato punte vicine a 300.000 spettatori, al 2 % di share e 1943.000 contatti totali (Prima Pagina News )

Legnano- Se siete in cerca di un modo non banale per trascorrere la festa della donna, il Circolone ha quello che fa per voi. Leggi tutto... (AsseSempione.info)

Il tecnico Maran: «Ko immeritato». Catania, illusione e doccia fredda. (Corriere del Mezzogiorno)

Benatia ha svolto lavoro... (LaRomaSiamoNoi.com)