Coppa Italia: la Juventus vince la dodicesima coppa nazionale

Fidelity News SPORT

La Juve stende la Lazio con un perentorio 2 a 0 ottenuto nel primo tempo grazie alle reti di Dani Alves e Bonucci, successivamente controlla bene la gara e si porta a casa il primo trofeo che può portare al triplete. Calcio. Pubblicato il 18 maggio ... (Fidelity News)

0;;;;;. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Al dodicesimo minuto arriva la rete di Dani Alves che si conferma uomo chiave in questo periodo per la squadra di Massimiliano Allegri ... (Sportface.it)

Il classe '95 è uno dei migliori giocatori del campionato: 15 gol e 2 assist e tante giocate che hanno cambiato il modo di fare della Lazio. (Eurosport.it)

Mandzukic e Dybala i dubbi di Allegri. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Il tecnico bianconero soddisfatto al termine della gara: "Ora pensiamo a chiudere il campionato. (Quotidiano.net)

LaPresse/Fabio Ferrari. Il pesante 3-1 patito per mano della Roma sembra aver risvegliato l'orgoglio e la fame dei ragazzi di Allegri, apparsi quasi ... (SportFair)