Capello pari in Norvegia. L'Olanda vince: Van Persie

La Gazzetta dello Sport SPORT

Test pre-Mondiale: a Oslo la nazionale di Capello è rimontata a un quarto dalla fine sull'1-1. La Croazia batte 2-1 il Mali, gli oranje superano 1-0 il Ghana. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 4; ; ; ; ; . 4; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

FBL-WC-2014-FRIENDLY-NOR-RUS La Russia fa le prove generali in vista del Mondiale e all'avvio dell'amichevole contro la Norvegia si vede tutta un'altra squadra rispetto a quella che ha affrontato la Slovacchia (clicca qui per la cronaca) . (TuttoCalcioEstero)

Al vantaggio del russo Shatov, arrivato dopo tre minuti, ha risposto il norvegese Konradsen nel ... (Calciomercato.it)

A tre settimane dal debutto nei Mondiali FIFA 2014, la Russia è ancora alla ricerca della miglior forma. Passata in vantaggio con Schatov, la nazionale dell'est si è fatta ... (RSI.ch Informazione)

Stop di tre mesi. (GOAL )

L'ex tecnico di Juventus e Real Madrid sta ... (Calcio News 24)

OSLO (Norvegia) - In una gara amichevole di preparazione ai Mondiali in Brasile la Russia ha pareggiato 1-1 in casa della Norvegia. Nella ripresa dopo 33' la rete del pari segnata da Forren. (TicinOnline.ch)