Giro, altro sprint vincente di Greipel: a Bibione il tedesco cala il tris

Il Messaggero SPORT

Tripletta per Andrè Greipel al Giro che vince e se ne va. Quinto successo per la Germania in una tappa dedicata ai velocisti e classifica intatta, con Jungels sempre in maglia rosa. Dopo i due successi ottenuti in Olanda da Marcel Kittel, oggi il ... (Il Messaggero)

Terzo Nizzolo. Al termine della tappa, però, proprio il tedesco ha annunciato il suo ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

4 20/05/2016 - Il tedesco, dopo aver battuto nella statistica tutti i suoi connazionali presenti e passati (6 successi complessivi contro i 4 di Kittel e Altig) se ne va: nessun problema fisico, ma quella ragion di stato, sconosciuta al ciclismo in ... (TelecapriSport)

Allo sprint, Greipel ha preceduto l ... Per il corridore tedesco è la terza vittoria al Giro, tutte allo sprint. (Giornale di Sicilia)

Dopo aver conquistato la terza vittoria di tappa, André Greipel ha salutato la carovana del Giro d'Italia sollevando un polverone di polemiche che l'ha visto protagonista assoluto. (OA Sport)

In proiezione Tour, lo sprinter tedesco della Lotto-Soudal vince a Bibione la dodicesima tappa dopo l'annuncio del suo ritiro dal Giro d'Italia. (Eurosport.it)

In un finale particolarmente tecnico, la pioggia caduta lungo il percorso ha risparmiato i ... È stato uno sprint di potenza quello di Greipel che non ha lasciato possibilità a Caleb Ewan e Giacomo Nizzolo della Trek Segafredo (solo 4. (Il Gazzettino)