LIVE - Napoli-Roma 0-0. Al San Paolo finisce a reti inviolate dopo 20 anni

CalcioNapoli24 SPORT

46' Mertens supera Gyomber e calcia dritto in porta: respinta di Szczesny sulla quale piomba El Kaddouri che fallisce clamorosamente l'appuntamento con il goal. 45' Cartellino giallo per Nainggolan, fallo su Allan. 45' Rizzoli concede tre minuti di ... (CalcioNapoli24)

Così Rudi Garcia, commenta il pareggio in casa del Napoli. (ANSA) - ROMA, 13 DIC - "Qui al San Paolo hanno perso Juve, Inter e Fiorentina. (Corriere dello Sport.it)

"Io non le ho viste, soprattutto nel primo tempo, ho visto il tiro di Salah all'inizio e delle parate del nostro portiere. Loro possono fare tanti gol, ma abbiamo visto anche un buon portiere. (TUTTO mercato WEB)

NAPOLI, STADIO SAN PAOLO – Napoli-Roma 0-0. 94′ fischio finale, la Roma blocca il Napoli sullo 0 a 0 e l'Inter capolista ringrazia … 90′ +3 Giallo anche per De ... (Blitz quotidiano)

FERRETTI) - La solitudine di Dzeko, per nulla paragonabile a quella dei numeri primi, è qualcosa che turba l'anima, arrivando a corrodere il sistema nervoso. IL MESSAGGERO (M. (LAROMA24)

La Retrospettiva del 69° Festival del film di Locarno sarà dedicata al cinema della Repubblica Federale Tedesca del dopoguerra dal 1949 al 1963. La 69a... (Mister Movie)

Sorride l'Inter che porta il suo vantaggio a +4 sugli azzurri e +7 sui giallorossi. Molto rumore per nulla: termina 0-0 l'attesissima sfida del San Paolo fra Napoli e Roma, posticipo della 16/a giornata della Serie A. (il Giornale)