La Roma batte il Real Madrid con una magia di Totti

ReSport SPORT

La Roma batte il Real Madrid nella Guinness Cup con una magia di Totti al 56'. Il capitano è stato the man of the matc insiemcon il portiere giallorosso Skorupsky che soprattutto nel primo tempo si è esibito in due prodigiosi interventi sul fenomeno Bale e su ... (ReSport)

Uno dei calciatori più positivi per la compagine nerazzurra è stato ... (Calcio News 24)

Nella ripresa arriva il ... (ANSA) - ROMA, 30 LUG - Con un gol di Totti la Roma batte 1-0 il Real Madrid, in una partita valida per la Guinness Cup. (Quotidiano.net)

I tempi regolamentari si erano chiusi sull'1-1 con rete di Bale al 10' e pareggio di Icardi dal dischetto al 68' (fallo di ... (Blasting News)

INTER RITIRO KHRIN - L'Inter ha superato ai rigori il Real Madrid nel primo match della "Guinnes Cup", che comprende alcuni dei club più importanti d'Europa. (Calcio News 24)

Il difensore serbo ha preso subito le ... (passioneinter.com)

Il tecnico nerazzurro: “Dopo il goal abbiamo iniziato a giocare e abbiamo chiuso in crescendo. Pareggio nel tempo regolamentare e vittoria ai rigori: questa è la modalità con cui l'Inter ha superato il Real Madrid ... (Soccer Magazine)