Lazio-Cagliari 2-0: nella ripresa decidono

Leggo.it SPORT

ROMA - La Lazio si rialza nel segno di Miroslav Klose. E' stato il tedesco a trascinare i biancocelesti alla vittoria contro il Cagliari battuto 2-0. In panchina nel primo tempo, l'attaccante nella ripresa è subentrato ad uno spento Ederson e prima ha sbloccato di ... (Leggo.it)

La formazione di Walter Novellino si aggiudica i tre punti contro il Lanciano grazie al 1-0 siglato al minuto 40 da Babacar....Serie B: Cade la capolista Lanciano al Braglia, è 1-0 Modena is a post from: Sporth24 The post Serie B: Cade la capolista Lanciano al... (sporth24)

Lazio che sale a quota 14 punti in ... (Yahoo Eurosport IT)

Entra Klose e la Lazio infila l'uno-due che affossa il Cagliari. Il tedesco, assente da tempo per un problema al piede, segna il primo gol e si procura il rigore del raddoppio di Candreva che sigla il successo che mancava ai biancocelesti da un mese. (il Giornale)

Dopo il turno infrasettimanale, il Livorno affronterà quest’oggi ora di pranzo l’Atalanta sperando di ottenere i famigerati 3 punti. (sporth24)

Lunedì si chiudono le iscrizioni per partecipare ad un corso recupero punti patente presso la sede di ACI Modena che avrà inizio a partire dall’11 novembre. (Bologna 2000)

Quand stiamo bene sappiamo giocare da grande squadra. Per noi era importante. (La Gazzetta dello Sport)