La Corsa rosa entra nel vivo: arrivano le chance per gli scalatori

Rai Sport SPORT

sport_focus_imagef759e65179781e1bcf9c3c2853bd77f3.jpg. Oggi la 5ª tappa del Giro d'Italia da La Spezia all'Abetone (Pistoia) di 152 km, propone il primo arrivo in salita del Giro. Su queste strade dominava a vinceva ai suoi tempi Gino Bartali. La corsa ... (Rai Sport)

La corsa in rosa lascia la città con la velocità con cui c'era arrivato ieri pomeriggio dopo aver attraversato tutto il ... (Citta della Spezia)

L'australiano Simon Clarke (Orica GreenEdge) è giunto secondo conquistando anche la ... (Megamodo)

13 maggio 2015. Tappa a Formolo che resiste al ritorno del gruppo. (La Nuova Sardegna)

Sarzana, Santo Stefano di Magra e poi Toscana, destinazione ... Dopo quattro giorni di entusiasmante spettacolo il Giro d'Italia se ne va. (Shippingonline)

di Matteo Moscati 12 maggio 2015. Frazione abbastanza breve con due sole ... (Sportlive.it)

Si chiama Formolo, con l'accento sulla prima «o», ma i Sette Nani non c'entrano anche se ieri il Giro d'Italia ha regalato un'altra bella favola. (La Stampa)