Con gli Springboks l'Italia resiste un tempo

il manifesto SPORT

Rugby. Allo stadio Euganeo la sfida con la nazionale sudafricana finisce 6 a 22. Il trittico internazionale azzurro si chiude con un successo (Samoa) e due sconfitte (Argentina e Sudafrica). E ora il Sei Nazioni è alle porte. L'italiano Joshua Furno contende ... (il manifesto)

I nostri avversari hanno difeso davvero bene e per 70 minuti ci hanno tenuti lontano dalla linea di meta”. Con questa dichiarazione Heyneke ... (Olimpiazzurra)

Pollard (6-22). MARCATORI: primo tempo 12' cp Haimona (3-0); 16' cp Lambie (3-3); 22' m. (Brindisi Seventh)

Parisse: "Usciamo a testa alta". Gli Azzurri di Brunel offrono un buon gioco ed entusiasmano gli oltre 30mila spettatori accorsi allo stadio di Padova per la sfida contro gli Springboks (6-22). (Fanpage)

L'Italia di Jacques Brunel ha chiuso la sua serie di test match con una sconfitta, per 22-5, contro i numeri due del ranking mondiale, il Sudafrica di Oosthuizen e Vermeulen. (Excite Italia)

I ragazzi di Brunel, vittoriosi con Samoa e sconfitti in rimonta dall'Argentina, sono stati piegati 22-6 dagli Springboks. Si chiude con un'onorevole sconfitta contro il Sudafrica il novembre di test match per l'Italrugby. (Sportal)

Lambie non trasforma 16′: stupisce l'Italia che con veemenza ... Alla fine Oosthuizen schiaccia in meta.3-8. (IS in Sardegna)