Floccari risponde a Borja Valero e la Fiorentina rallenta ancora

La Prima Pagina SPORT

Dopo il 2-2 interno con l’Empoli la Viola pareggia anche in casa del Sassuolo. Finisce 1-1, reti di Borja Valero e Floccari. Succede tutto nel primo tempo. Lo spagnolo porta in vantaggio la Fiorentina al 5′ sfruttando un cross basso di Ilicic…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Tutto pronto per il primo dei due Monday night della 14esima giornata di serie A. Il primo dei due incontri andrà in scena alle ore 19 al Mapei Stadium di Reggio Emilia e vedrà scontrarsi Sassuolo e Fiorentina. (Calcio News 24)

La Viola ha l'occasione per mettere pressione all'Inter, impegnata alle 21 contro il Napoli. A 2 punti dalla vetta, con una vittoria Ilicic e compagni si ... (Calciomercato.com)

Il Sassuolo è una ... Paulo Sousa non si abbatte per il pareggio contro il Sassuolo: "Non sono arrabbiato, solo dispiaciuto. (Sport Mediaset)

Vantaggio viola con Borja Valero dopo 5', pareggio emiliano con Floccari al 42'. Termina con un 1-1 sostanzialmente giusto la penultima gara della 14ma giornata di serie A, tra Sassuolo e Fiorentina. (Datasport)

Segui il match su www.tuttosport.comtwitta. Di Francesco punta sul tridente, privo dello squalificato Berardi. (Tuttosport)

Il Napoli infatti, riesce a battere l'Inter con il punteggio di 2 a 1 grazie ad una doppietta del capocannoniere del campionato Gonzalo Higuain, portandosi ... (Italpress)