Pescara: parte da oggi il fermo biologico

PESCARA - Da oggi fino alla fine di settembre il fermo biologico mette in pausa le attività della marineria pescarese. In realtà quest'anno il fermo biologico non comporterà grandi cambiamenti, perché per i... (Il Corriere d'Abruzzo)

Ne parlano anche altri giornali

Quattro imbarcazioni affrontano le acque più pericolose del mondo. (Trendystyle)

Tweet Sapori di Mare 2011: pesce azzurro protagonista a Sperlonga L’ottava edizione di Sapori di Mare è pronta a partire. (Punto a Capo Online)

. (AmbienteAmbienti)

05/08 - Avete mai pensato a quanto importante è la comunicazione in campo gastronomico? Se avete mai “scartato” un ristorante perché l'ambiente vi sembrava poco curato, allora sapete di cosa stiamo parlando:... (Comunicati-Stampa.net)

04/08 - Torna per il secondo anno consecutivo la manifestazione dedicata al pesce azzurro e ai mitili del mare Adriatico. Ristoro al Porto. (Comunicati-Stampa.net)

La modalità di cottura del pesce incide sul fattore di rischio. (paginemediche.it)