Il commento del Corsport all'Udinese

Mondo Udinese SPORT

Uno, due e tre: e da Di Bello a Tagliavento s'arriva a Orsato, in un crescendo di «liberissime» interpretazioni arbitrali da far impallidire la Coppa Italia, impregnata di decisioni che graffiano la pelle e acuiscono il disagio sulla qualità dei direttori di gara. (Mondo Udinese)

(ANSA) - ROMA, 22 GEN - Il Napoli si è qualificato ai quarti di finale di Coppa Italia battendo l'Udinese ai calci di rigore (7-6). Ora gli azzurri incontreranno ... (Il Messaggero)

DISPIACE PER L'ELIMINAZIONE - “Siamo dispiaciuti per l'eliminazione, ma ai miei ragazzi non posso rimproverare nulla perché ... (Fantagazzetta)

Jorginho (SSC Napoli) ©Getty ... email. (UEFA.com)

Intervenuto ai microfoni della Rai, Rafa Benitez ha analizzato la vittoria ai rigori sull'Udinese: "Abbiamo dato fiducia all'Udinese, dopo il gol di Hamsik sembrava finita ma loro hanno fatto il due a due", ha dichiarato il manager spagnolo. (TUTTO mercato WEB)

Napoli. Allo stadio “San Paolo” gli azzurri vogliono confermare il buon momento di forma e dimostrare, da campioni in carica, di tenere molto anche alla coppa nazionale. (I am CALCIO)

Dopo un primo tempo non particolarmente brillante, con rigore di Mertens sbagliato dopo due minuti, la seconda frazione ... (Udine Today)