Fabio Aru stravince la maglia tricolore. Sottotono i varesini

Varese News SPORT

Firma prestigiosa sui campionati italiani: il sardo vince in solitaria e dedica il successo a Scarponi. Niente da fare per i nostri corridori. campionati italiani di ciclismo · ciclismo · fabio aru · ivrea. ciclismo fabio aru campione d'italia 2017 ... (Varese News)

Gli azzurri proveranno a centrare un clamoroso tris, essendo saliti negli ultimi due anni sul gradino più alto del podio, con... (Prima Pagina News )

Il sardo ha corso e vinto con la maglia di Scarponi. commenta. (il Giornale)

Fabio Aru, che sfoggerà la maglia tricolore, sarà l'uomo di punta del ciclismo italiano al Tour de France che partirà sabato ... (MondoNewsBlog)

Golf, Europeo: Cianchetti difende il titolo

L'atleta abruzzese Pierpaolo Addesi, di Torrevecchia Teatina (Ch), conquista un oro e un argento ai Campionati italiani di ciclismo paralimpico di Cuorgné (Torino), svolti il 23 e 24 giugno scorsi. (Prima Pagina News )

Golf People Club Magazine, il sistema editoriale integrato e convergente del golf italiano nonchè il punto di riferimento nazionale per gli operatori mondiali del golf, dove i golfisti si ritrovano per consolidare le conoscenze avviate sul green , in funzione del proprio vertice direttivo, espressione di ben... (Prima Pagina News )

Il sardo Fabio Aru, campione emergente, ha vinto per distacco il campionato italiano professionisti. Aru ora si appresta a disputare il Giro di Francia che parte il 1 luglio. (StampToscana)