Bulgaria-Italia 2-2, Eder salva gli azzurri. Conte: "Le ferite restano"

Blogncc.com SPORT

BULGARIA-ITALIA 2-2: Un pareggio che non consente agli azzurri di restare in testa alla classifica del proprio girone di qualificazione all'Europeo 2016, sorpassata dalla Croazia. Azzurri in vantaggio grazie ad un autogol, poi il tracollo con il doppio colpo ... (Blogncc.com)

Simone Zaza, visibilmente deluso nel post-partita, si è soffermato sul pareggio per 2-2 ottenuto dall'Italia contro la Bulgaria. (Calcio News 24)

Bulgaria-Italia 2-2. Segue tanta noia e il pareggio del provvidenziale Eder, oriundo all'esordio ... (Tiscali)

Gli altri gol tutti nel primo tempo: un autogol di Minev per l'Italia, le reti di Popov e Micanski per i padroni di casa. (Vavel.com)

Firenze – A Sofia finisce con un pareggio 2-2 tra Bulgaria ed Italia. (StampToscana)

Nella ripresa l'italo-brasiliano entra dalla panchina ed evita a Conte la prima sconfitta da ct. Avanti con un autogol, una brutta Nazionale viene rimontata in 6' da Popov e Micanski. (Quotidiano.net)

In attesa della data del 15 aprile, quando ci sarà la verifica sull’esercizio provvisorio del Parma, siamo andati a sondare lo stato dell’arte dei lavori in casa ducale con il vice-presidente dell’AIC, Umberto Calcagno: “Prima di Pasqua incontreremo i curatori per vedere come portare avanti […] (LaRomaSiamoNoi.com)