Mondiali di Nuoto 2015: Gregorio Paltrinieri, il video del trionfo

melty.it SPORT

Gregorio Paltrinieri ha vinto la medaglia d'oro ai mondiali di nuovo nella gara dei 1500m stile libero. Leggi su melty le reazioni festanti dei fan! Gregorio Paltrinieri a 21 anni entra nella storia vincendo ai mondiali la medaglia d'oro. Gregorio ... (melty.it)

Ha diversi record sudamericani, in stile libero e in staffetta. So chiama Larissa Oliveira e rappresenta il casus belli che ha allontanato il campione cinese Sun Yang ... (Consumatrici)

L'atleta di Carpi non ha deluso le aspettative. Nelle ultime vasche la consueta accelerazione fino alla conquista dell'oro. (Nuovo Sud)

Il giorno dopo di Gregorio Paltrinieri somiglia moltissimo ai giorni del prima'. Quando il cinese re delle piscine era l'ossessione unica, il punto di ... (Quotidiano.net)

Gregorio Paltrinieri domina la finale dei 1500 stile libero ai mondiali di nuoto di Kazan e conquista il primo storico oro italiano nella specialità in una rassegna iridata. (Corriere della Sera)

"Dopo il ... (TelecapriSport)

Dopo l'argento negli 800 sl, Gregorio Paltrinieri conquista anche l'oro nella gara dei 1500 stile libero ai Mondiali di Kazan. (Leonardo.it)