Sarri, debutto amaro: Napoli ko 2-1 col Sassuolo

Sport Mediaset SPORT

Debutto amaro per Maurizio Sarri sulla panchina del Napoli, che perde 2-1 sul campo del Sassuolo. La partita si era indirizzata subito sui binari azzurri, con il vantaggio al 3' firmato da Marek Hamsik, lesto a raccogliere una ribattuta della difesa ... (Sport Mediaset)

All. Sassuolo: Consigli, Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso, Missiroli, Magnanelli, Duncan, Berardi (63′ Politano), Floro Flores (73′ Sansone), Defrel (83′ Falcinelli). (Tutto Calcio Campano)

Di esagerazioni e stranezze sono costellati i servizi funebri della capitale. Tranne nei fuochi d’artificio, in nulla Roma è seconda a Napoli per le esequie-show. (La Stampa)

Fermo al nastro di partenza… il Napoli esce sconfitto dal Mapei Stadium di Sassuolo nella prima giornata di campionato. Azzurri battuti dalla squadra di Di Francesco che vince in rimonta e nel finale mette ko i partenopei con un gol di Sansone. (ilmediano.it)

Il Sassuolo attacca sempre con più frequenza, tanto che al 32 ... Gli azzurri passano subito in vantaggio con un gol al 3' minuto di Marek Hamsik. (CalcioNapoli24)

Sì perché nonostante la sconfitta, i tifosi del Napoli possono “consolarsi” con il primo passo falso di Rafa Benitez sulla panchina del Real Madrid. Il tecnico ex... (Vesuviolive.it)

Poi il Sassuolo cresce e ribalta il match grazie alle reti, prima dell’ex Floro Flores e poi sul finale di partita di Sansone SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi (62′ Politano),... (NapoliTime)