Maradona contro Icardi – Bauza: «Non li perdono, con loro non parlo»

Calcio News 24 SPORT

Maradona contro Icardi - Bauza. Nuovo attacco del Pibe de Oro nei confronti dell'attaccante dell'Inter e del ct dell'Argentina. Le ultimissime notizie Diego Armando Maradona contro Icardi e Bauza, ancora una volta! Il Pibe de Oro ha riservato una nuova stoccata all'attaccante dell'Inter. L'ex numero 10 del... (Calcio News 24)

di MANUEL MINGUZZI. L'esultanza di Eder dopo la rete del vantaggio ... (Quotidiano.net)

Si è giocata a San Siro una delle gare della ventiquattresima giornata di Serie A. (Calcio News 24)

Non usciamo con le ossa rotte da questa partita ... (TUTTO mercato WEB)

VIDEO - Inter-Empoli 2-0, goal e highlights

L'Inter torna alla vittoria battendo l'Empoli a San Siro: grande protagonista Eder, autore di un goal e un assist. (GOAL )

12 febbraio 2017 (modifica il 12 febbraio 2017 | 17:01). L'Inter batte l'Empoli 2-0: a segno nel primo tempo Eder dopo 14' e nella ripresa Candreva al 54', dopo che i toscani avevano sfiorato il pareggio, salvato da un grande Handanovic. (Corriere della Sera)

INTER EMPOLI / Importante vittoria per l'Inter nella 24a giornata di campionato contro l'Empoli. (Calciomercato.it)