Futuro al Milan, Bonaventura: 'Ora non è il momento'. Niang: 'Sono felice qui'

Calciomercato.com SPORT

Un futuro tutto da decidere. In occasione del Media Day organizzato dalla Lega di Serie A in vista della sfida di Coppa Italia tra Milan e Juventus, Giacomo Bonaventura e Mbaye Niang hanno parlato di mercato, con risvolti diversi. L'ex Atalanta non ha ... (Calciomercato.com)

Il Milan fa finalmente il Milan, ma la Juve non gioca da Juve. (Calciomercato.com)

Finisce come tutti pensavano che finisse nella sostanza, ma non nella forma. (La Stampa)

90'+2- Finisce qui: seconda frazione di gioco nella quale la Juventus ha spinto certamente di più rispetto al primo tempo, senza, però, trovare il gol della vittoria. 90'+1- 2 minuti di recupero. (TuttoJuve.com)

Con la diretta testuale di Sportal potrai seguire con aggiornamenti in tempo reale Milan-Juventus, calcio d'inizio alle 20.45 allo Stadio Olimpico di Roma ... (Blitz quotidiano)

Una rete di Morata (forse all'ultima presenza con i torinesi) nel secondo tempo supplementare regala la doppietta alla squadra di Allegri, che bissa il risultato dello scorso anno: non era mai successo in passato che un club vincesse per due stagioni ... (Il Fatto Quotidiano)