Riparte il campionato: Sassari da inseguire, Milano è pronta al riscatto

Il Messaggero SPORT

L'entusiasmo per la ritrovata nazionale agli Europei anche se alla fine c'è stato l'amaro sesto posto invece di una medaglia e l'ultima finale tra Sassari e Reggio Emilia hanno riacceso la luce sul nostro basket. Domani si parte con il campionato, il ... (Il Messaggero)

Prima sconfitta stagionale per il Basket Calolzio che dopo l'esordio vincente cede sul campo Nerviano per 67 a 58. Partita equilibrata nella prima metà del quarto con qualche errore banale che non... (ResegoneOnline)

I 'Falconi', inoltre, non erano mai riusciti a sbloccare il risultato. (GOAL )

Martedì 6 ottobre prende il via il ciclo di quattro serate informative sulla demenza, ospitate dal Centro Sociale “Orti Spallanzani” di via... (Bologna 2000)

Reggio è la stessa che nella scorsa stagione è arrivata a un tiro dal vincere lo scudetto, anzi, forte di un anno in più di esperienza sulle spalle e con un nucleo italiano già ben compatto e funzionale, una squadra che gioca assieme, unita, che ama ... (Stadio24.com)

Domenica cinque gare alle 18.15: Bologna ospita Venezia, Pesaro sul parquet di Avellino. I campioni di Sassari in posticipo contro Cremona. (Quotidiano.net)

Basket, serie A: Caserta sbanca Varese (La Repubblica)