Serie A: Roma, lezione al Napoli

Sport Mediaset SPORT

Colpaccio della Roma, che vince 3-1 a Napoli nell'anticipo dell'ottava giornata di campionato e si porta al secondo posto in classifica. Dopo un buon avvio di partita della squadra di Sarri, un errore di Koulibaly spiana la strada a Salah che serve a ... (Sport Mediaset)

Si sciupa un'occasione su punizione: Hamsik calcia male. 35′ - Sinistro di Ghoulam parato da Szczesny: angolo per gli azzurri. (LA RAMPA di NAPOLI)

Questa la lettura della partita vinta a Napoli da parte del tecnico della Roma ... (Brescia Oggi)

Prestazione di squadra, ma due su tutti, Dzeko e Salah. DAGOSPIA.COM (G. (LAROMA24)

Edin Dzeko non perdona e sfrutta al meglio l'amnesia difensiva di Kalidou Koulibaly realizzando il vantaggio della Roma sul Napoli al minuto 43 del primo tempo. (Sportface.it)

Spalletti pacato nel dopo partita a Mediaset, parla del modulo mobile: "Era sempre una difesa a 4, ma quando girava palla mi servivano i due quindi a centrocampo e sembrava a tre. (Fantagazzetta)

La squadra ha sofferto in maniera encomiabile ma ... Il tecnico romanista fa i complimenti alla squadra per la prestazione ma tiene i piedi per terra: "Abbiamo vinto contro una grandissima squadra. (Eurosport.it)