Playoff A2, Trieste avanti I quarti sono completi

Tuttosport SPORT

I giuliani eliminano Ferrara, confermando il predominio delle squadre della Gold. Domani il via al turno in cui entreranno anche Verona, Brescia, Torino e Casale. Le altre serie. Playoff A2, Trieste avanti I quarti sono completi © LNP. ROMA – Con un parziale ... (Tuttosport)

00:40 - la cronaca della convincente prestazione dei ragazzi di Dalmasson davanti al favoloso pubblico del PalaTrieste. Bruno Pasini 1 maggio 2015. (Triesteprima.it)

La formazione biancorossa ieri sera ha nettamente superato la Mobyt Ferrara, scappando ad inizio ripresa dopo un primo tempo balbettante e nel quale gli ospiti per ... (Brescia Oggi)

L’arte è sempre fonte di vita e speranza, anche in luoghi e situazioni che sembrano davvero perdute, persino quando si tocca l’argomento spinoso della camorra. (Vesuviolive.it)

I giuliani eliminano Ferrara, confermando il predominio delle squadre della Gold. ROMA – Con un parziale di 21-11 nel terzo quarto, Trieste mette ko Ferrara, e con il 71-61 sulla ... (Corriere dello Sport.it)

FERRARA. FERRARA. (La Nuova Ferrara)

Il primo quarto si chiude con Trieste che difende forte e, dopo essere stata a lungo ... Mobyt Pipitone Inizio a ritmi vertiginosi, con tanti errori e grande tensione. (Telestense)