Zidane, i pantaloni fanno crac: il tecnico resta in mutande un'altra volta

La Repubblica SPORT

Zinedine Zidane ha strappato di nuovo i pantaloni. Dopo averne rotto un paio durante i quarti di finale di Champions League contro il Wolfsburg, il tecnico..... (La Repubblica)

Qualche emozione solo nel finale, più che altro a favore degli ... Partita brutta, anzi bruttissima soprattutto nel primo tempo senza spettacolo o un tiro in porta. (TodaySport.it)

Nel secondo tempo gli spagnoli sono molto ... In Inghilterra, privo di Cristiano Ronaldo, infortunato, il Real non sfonda. (askanews)

La formazione di Zizou è a un solo punto di distanza da ... Il Real Madrid è impegnato alle semifinali di Champions League contro il Manchester City ed è in corsa per il titolo di Liga. (CalcioWeb)

E poi esulta per lo scudetto bianconero: "Sempre forza Juve".. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

1461704487821_Man City Real 6.jpg. Manchester City e Real Madrid hanno pareggiato 0-0 nell'andata delle semifinali di Champions League. (Rai Sport)

Già durante la sua avventura con lo United, CR7 si è dimostrato il pericolo numero uno per i Citizens. Il portoghese ha finora segnato 16 reti, un bottino equivalente a quello dei gol complessivi in Champions del City. (Calcio Fanpage)