Astana, l’azzurro Vincenzo Nibali maglia rosa

La Prima Pagina SPORT

L’atleta italiano conquista il Giro. Alle sue spalle il colombiano Esteban Chaves (Orica Greenedge) secondo a 52″, terzo lo spagnolo Alejandro Valverde (Movistar) a 1’17”. A una tappa dalla conclusione, è questo il podio del Giro d’Italia 99 che sarà ratificato…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

A livello..... (La Repubblica)

Il tempo dell'ultima tappa viene neutralizzato a 60 km dall'arrivo. (La Repubblica)

Il passaggio a Torino ha emozionato tutti i fan delle due ruote. Il Giro d'Italia ha visto la vittoria dell'italiano Matteo Trentin (Etixx) che si è aggiudicato la 18/a tappa, da Muggiò a Pinerolo, in un percorso lungo 240 chilometri. (TorinoToday)

Se avete visto gli ultimi video di Favij non potrete perdervi oggi il gran Finale del videogioco Ao Oni! Lorenzo Ostuni ha deciso così di pubblicare oggi sul suo canale youtube FavijTv la quinta parte del Video in cui affronta Ao Oni, il videogioco giapponese “Horror” che vede al centro dello stesso un... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

La 14a tappa del Giro d’Italia, con partenza da Alpago e arrivo a Corvara, si è corsa su e giù per i passi dolomitici in un carosello di oltre 5mila metri di dislivello, onorato alla grande da... (Prima Pagina News )

Sommario: Ha compiuto l'impresa nella penultima tappa, grazie al gioco di squadra dell'Astana. (Nuovo Sud)