La Juve soffre ma vince grazie a Llorente e Pirlo

Il Centro SPORT

TORINO. La Juventus si aggiudica l'anticipo della 20ª giornata superando l'Atalanta allo Juventus Stadium per 2-1, non senza soffrire, e vola momentaneamente a 10 punti di distacco dalla Roma, impegnata domani a Verona. Al temporaneo vantaggio ... (Il Centro)

Nerazzurri in vantaggio con Migliaccio al 25′. Il pareggio juventino con Llorente al 39′, poi il vantaggio firmato da Pirlo al 45′. (PUPIA)

Colantuono fa lo stesso i complementi a Denis e compagni: "Una grande partita un po' come nel primo tempo contro l'Inter o contro la Fiorentina - dice a Sky Sport - però non abbiamo portato a ... (Corriere dello Sport.it)

Borussia e Roma caratterizzano la settimana chiave della Juventus, che nella corsa al titolo ha dalla sua le statistiche. (GOAL )

Torna a Bergamo a testa alta l'Atalanta, in vantaggio con un'incornata di ... (Tiscali)

Sempre nella prima frazione di gioco Llorente pareggia la situazione dopo un colpo di testa di Bonucci respinto in area. La Juventus vince in rimonta contro l'Atalanta dopo esser passata in svantaggio nel primo tempo con un gol di Migliaccio di testa. (Forza-Roma.com)

TORINO. Una magia del centrocampista chiude la gara. (Il Piccolo)