Liga: impresa Siviglia, Jovetic stende il Real Madrid

Datasport SPORT

Impresa del Siviglia che batte 2-1 in rimonta il Real Madrid al Ramon Sanchez Pizjuan e riapre la Liga: le merengues restano in testa ma ora sono solo a +1 sulla squadra di Sampaoli e a +2 sul Barcellona. Colpito al 67' da Cristiano Ronaldo, a segno su ... (Datasport)

Campionato già chiuso? Assolutamente no. (TUTTO mercato WEB)

SPAGNA - Clamoroso a Siviglia, dove il Real Madrid viene rimontato negli ultimi 5' e cade per la prima volta in questa stagione, interrompendo un'imbattibilità che durava da 40 partite. (Il Gazzettino)

Thibaut Courtois potrebbe lasciare il Chelsea in estate: dalla Spagna sono certi che il portiere belga abbia confidato ai compagni di volere il Real. (GOAL )

Dalla Spagna sono sicuri: Courtois vuole il Real Madrid

La Liga è riaperta, e il merito è del Siviglia, che pone fine alla striscia infinita di 40 risultati utili consecutivi del Real Madrid, record assoluto nella storia del calcio spagnolo. (Il Messaggero)

La squadra di Zidane, negli ultimi minuti, getta alle ortiche il vantaggio acquisito grazie al rigore di Ronaldo: l'autogol di Ramos e la rete di Jovetic mettono fine alla imbattibilità del Real Madrid, durata 40 gare consecutive. (Eurosport.it)

La sconfitta del Real Madrid: sotto accusa Zidane e Keylor Navas ... Motivazioni e colpevoli di una sconfitta storica. (ilnapolista)