Sassuolo-Roma dalle 20,45 Segui La Diretta Perotti subito titolare

Il Messaggero SPORT

La Roma di Spalletti concede il bis e sale in classifica. Adesso, in attesa delle gare della Fiorentina contro il Carpi e dell'Inter contro il Chievo, si piazza al 4° posto, raggiungendo i nerazzurri di Mancini. Il successo di Reggio Emilia pesa dunque ... (Il Messaggero)

Fiorentina, Milan, Inter, le sorelle che aspirano al terzo posto, quello che non regala certezze sulla Champions, ma solo diritto all'ostico preliminare, sono avvertite.I giallorossi hanno cambiato pelle e sono tornati. (il Giornale)

Attraverso il microfono di Roma Tv, Maicon è tornato sul successo ai danni del Sassuolo: "Gli episodi stanno girando dalla nostra parte, abbiamo preparato bene la partita, soprattutto nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

LA REPUBBLICA (E. Ma sullo 0-1 a tre minuti dalla fine il “romanista” Pellegrini, costringendo Nainggolan a un fallo da rigore, avrebbe potuto rispedire la Roma di Spalletti nell'incubo della ... (LAROMA24)

L'attaccante della Roma Edin ... ROMA. (Alto Adige)

Ma è lo ... I ragazzi di Di Francesco, nel secondo tempo, hanno anche l'occasione di pareggiare, grazie al calcio di rigore concesso per il fallo di Nainggolan su Berardi. (Sampdoria News 24)

Da quando abbiamo cambiato allenatore le cose vanno bene, abbiamo ritrovato morale e mentalità vincente. Il difensore tedesco della Roma Toni Rüdiger ha affermato a Roma Radio: "Siamo sulla strada giusta. (Prima Pagina News )