Sci Nordico, Lahti 2017: Federico Pellegrino è Campione del mondo Sprint, sfortunate le trentine (VIDEO)

La Voce del NordEst SPORT

Ai Mondiali di Lahti si compie l'ultimo prodigio del campione di Nus, che dopo la conquista della Coppa sprint nella passata stagione, ottiene la prima medaglia d'oro nella sprint per l'Italia. Azzurre fuori ai quarti nella sprint mondiale di Lahti ... (La Voce del NordEst)

LATHI (Finlandia) - Federico Pellegrino ha vinto la medaglia d'oro, ai Mondiali di sci nordico, in corso a Lathi, in Finlandia, fino al 5 marzo, imponendosi nella gara sprint a tecnica libera. (Corriere dello Sport.it)

Oggi, con inizio della fasi finali alle 16,30 e ... Il giorno della verità. (La Stampa)

l 26enne poliziotto aostano ha vinto la medaglia d'oro nella finale della sprint a tecnica libera ai Mondiali che si stanno disputando in Finlandia. (Fanpage)

Giochi mondiali militari invernali, in Russia cerimonia di apertura e prime medaglie italiane

Il poliziotto di Nus ha ... Chicco e Greta si sono infatti qualificati per i quarti di finale della sprint skating a tecnica libera. (Aostasports.it)

Il valdostano vince la finale della Sprint che apre le prove di Sci di Fondo dei Campionati Mondiali di Sci Nordico di Lahti. (NEVEITALIA.IT)

Nel pomeriggio, davanti ad un pubblico di circa 20.000 spettatori e alla presenza del Ministro della Difesa e Ministro dello Sport russi, si è svolta la cerimonia ufficiale di apertura della III edizione dei Giochi Mondiali Militari invernali organizzati dalla Federazione Russa a Sochi, sotto l’egida del... (Prima Pagina News )