Ascoli-Salernitana 2-2, Bagadur gela il ''Del Duca'' dopo due gioielli di Cacia

picenotime SPORT

Ascoli Picchio e Salernitana si affrontano allo stadio "Del Duca" per la 39esima e quartultima giornata del campionato di Serie B. Le due squadre, entrambe reduci da una vittoria per 3-1, sono divise da 5 punti in classifica (45 i bianconeri e 40 i ... (picenotime)

"Pari nel recupero: la Salernitana non molla mai", titola Il Mattino nelle sue pagine interne. Bagadur aggancia l'Ascoli in extremis. (TUTTO mercato WEB)

calcio · salernitana · lotito. Lotito: «Tifosi, ci serve la vostra carica». (La Citta di Salerno)

In difesa, davanti a Lanni, ci sono infine Cinaglia, Canini, Milanovic e Dimarco. Cozzi, in panchina per sostituire lo squalificato Mangia, conferma il 4-1-4-1 con Cinaglia preferito a Pecorini sulla destra. (Mondo TiVu)

Questo articolo è stato approfondito sull'app: Campania Calcio Clicca qui per scaricare l'app. salernitana novanta minuti che possono decidere la stagione. (Ottopagine)

Lanni 6.5 - Nel primo tempo si produce in qualche uscita aerea importante, nel secondo si fa notare anche con le parate su un paio di tentativi degli attaccanti avversari. Nulla può sul gol del pareggio. (TuttoB)

ASCOLI PICENO – L'Ascoli si presenta ormai con la consueta formazione ad un'unica punta, Lanni ha davanti a se, Cinaglia, Milanovic, Canini e Dimarco, a centrocampo Altobelli, Carpani, Orsolini e Jankto sulle fasce e Bianchi in cabina di regia. (Piceno Oggi)