Genoa vs Perugia - Coppa Italia - 1 dicembre 2016 ore 18:00 al Luigi Ferraris

VicenzaToday SPORT

120':Che partita a Marassi! Il Genoa vince 4-3 e va agli ottavi dove affronterà la Lazio, ma il Perugia esce a testa alta! 120':È FINITA! 120':Gran botta al volo dalla distanza, ma non c'è più tempo! GOL! 120:GOL DEL PERUGIA! DI NOLFO! 119':AMMONIZIONE! (VicenzaToday)

Biraschi 5 - In occasione del primo gol del Perugia si lascia ... Non può nulla sulle tre reti subite. (TUTTO mercato WEB)

Una prova che consente al ... (PerugiaToday)

di Danilo Nardoni Un cinema di quartiere, di città, ma che con consueta passione guarda sempre al mondo, della settima arte e non solo. Il PostModernissimo di Perugia, a dicembre e gennaio, propone una serie di appuntamenti di interesse nazionale. (Umbria24)

Roma, 1 dic. Partita dai due volti per la squadra di Gasperini che nel primo tempo è avanti 2-0: al ... (askanews)

Ma quanta fatica a Marassi per i ragazzi di Ivan Juric, ai quali non bastano novanta minuti per dare il via ... (GianlucaDiMarzio.com)

"Darò recupero a qualche giocatore che ha ... L'anno scorso con Crotone ce ne ha regalate, qui è stata un po' sottovalutata, noi cercheremo di fare bene. (road2sportNews)