Fiorentina accolta in trionfo dai tifosi all'aeroporto

La Nazione SPORT

Firenze, 6 marzo 2015 - Fiorentina accolta con tutti gli onori all'aeroporto Vespucci di Firenze dopo il successo di Torino. La vittoria nella semifinale di Coppa Italia contro gli storici rivali della Juventus ha acceso l'entusiasmo dei tifosi viola che, con sciarpe e ... (La Nazione)

All’ 11′ da un calcio d’angolo bianconero si è... Non ha brillato questa sera la Juve di Allegri che ha perso in casa con una Fiorentina meritevole della vittoria. (Il quotidiano Italiano)

Sulla sua pagine Twitter il tecnico Massimiliano Allegri ha espresso tutta la sua ... (Calciomercato.it)

Il tecnico juventino Massimiliano Allegri si è soffermato sulla sconfitta anche ... (Calcio News 24)

JUVENTUS (4-3-3) Storari; Caceres, Bonucci, Ogbonna, Padoin; Vidal, Marchisio, Pogba; Pepe (dal 27' s.t. JUVENTUS-FIORENTINA 1-2 PRIMO TEMPO 1-1 MARCATORI Salah (F) all'11', Llorente (J) al 24' p.t.; Salah (F) all'11' s. (La Gazzetta dello Sport)

La Juventus ha reso noto l'elenco dei convocati per la partita di Coppa Italia contro la Fiorentina, alla quale prenderà parte anche Paul Pogba. (Tiscali)

Gara d’andata allo Stadium (Corriere della Sera)