Pressione alta, se lo zucchero è peggio del sale

Galileo SALUTE

Lo sappiamo, no? Contro ipertensione e rischio cardiovascolare meglio ridurre il consumo di sale. Eppure, secondo una nuova ricerca, pubblicata su The American Journal of Cardiology per la pressione alta sarebbe più pericoloso lo zucchero del sale (in ... (Galileo)

Su altri media

Ecco tutto quello che dovete sapere sull'ASPI: cosa è, come funziona, quando si può richiedere e quanto si può ottenere. (Bianco Lavoro Blog Magazine)

STATI UNITI - Pressione alta colpa del sale? Macché, dello zucchero. (DiariodelWeb.it)

Grazie a campagne pubbliche per promuovere la consapevolezza dei consumatori e ad accordi con le industrie alimentari per ridurre il contenuto di sale nei cibi pronti, in […] (Il Fatto Alimentare)

E' quanto rivela una ricerca del Saint Luke's Mid America Heart Institute, di Kansas City, secondo cui lo zucchero possederebbe una correlazione molto più stretta con l'ipertensione rispetto al fino oggi temuto sodio. (Articolotre)

L'assunzione dello zucchero in quantità elevate stimolerebbe infatti un'area ... (The Blazoned Press)

Lo dice un nuovo studio americano fatto dal Saint Luke's Mid America Heart Institute di Kansas City, pubblicato sull'American Journal of Cardiology. Lo zucchero fa alzare la pressione arteriosa. (In dies)