Perugia, un punto a Modena e resta in vetta

Giornale dell'Umbria SPORT

Prova gagliarda contro il grande ex Novellino. Occasionissima nel finale per Parigini ma è uno 0-0 che fa sorridere. Articolo | Mer, 24/09/2014 - 00:00 | Di Redazione. MODENA - Nella tana del grande ex Novellino, che le ha provate tutte per fare lo scherzetto, ... (Giornale dell'Umbria)

Calaiò porta il vantaggio il Catania ma i siciliani vengono raggiunti nel recupero da un rigore di Ciano. (Calcio Fanpage)

Primo tempo da dimenticare, senza nessuna occasione da gol, mentre nella ripresa il ... (Datasport)

Nel finale ci abbiamo provato ed a momenti potevamo subirlo. (TUTTO mercato WEB)

Finisce 0-0, grifoni che restano in testa da soli. Camplone soddisfatto a fine gara. (Il Messaggero)

Gli umbri non vanno oltre lo 0-0 sul campo ... Il Perugia non allunga ma resta al comando della classifica di Serie B dopo il turno infrasettimanale, il quinto di una stagione appena cominciata ma già ricca di sorprese e colpi di scena. (Rai Sport)

Una gara non certo spettacolare che ha regalato un giusto punteggio. Modena-Perugia, gara valida per la quinta giornata del campionato di Serie B, è finita 0-0. (CalcioNow)