Monaco, Jardim: ”Juve forte, aspettiamo i sorteggi”

Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo SPORT

”Giochiamo sempre per vincere, in questo match dovevamo fare due reti subito. Abbiamo fatto un primo tempo di qualità con pressione e abbiamo meritato il doppio vantaggio. Nel secondo tempo c'è stata la reazione di un avversario con una squadra ... (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

City, au revoir. Nell'altra gara di ieri l'Atletico Madrid amministra con disinvoltura il 4-2 a Leverkusen e stacca il pass per i quarti. (Leonardo.it)

Facebook · Google Plus. Twitter. (Vavel)

Il Monaco, ovvero convincere e vincere coi giovani (contro ... Che è destinato comunque a perdere i suoi giovani campioni. (ilnapolista)

La sconfitta, rumorosa, del Manchester City ieri sera in Champions League non è stato solo il fallimento del facoltoso e spendaccione club inglese. (TUTTO mercato WEB)

L'eliminazione dalla Champions League per mano del Monaco è ... (SuperNews)

(ANSA) - ROMA, 16 MAR - All'indomani dell'eliminazione del Manchester City dalla Champions League (e due settimane dopo l'annuncio di Luis Enrique di voler lasciare il Barcellona a fine stagione), "Sport", uno dei due grandi quotidiani sportivi ... (Tuttosport)