Gross sorprende tutti, Hirscher vede la coppetta

tio.ch SPORT

MÉRIBEL (Francia) - Stefano Gross è in testa all'ultima prova della Coppa del Mondo di sci, lo slalom speciale di Méribel dove oggi cala il sipario sulla stagione 2015. Lo sciatore azzurro l'ha spuntata per un solo centesimo sul norvegese Henrik Kristoffersen ... (tio.ch)

A Méribel, l'austriaco è riuscito a fornire una prestazione spettacolare, con una seconda manche ... (Ticino News)

Speciale Maschile Meribel (FRA): 1. Marcel Hirscher AUT 1:33.53; 2. (Sportevai.it)

Giuliano Razzoli si ripete. (Sportal)

Nello slalom gigante femminile l'austriaca Anna Fenninger ha vinto tutto: la gara, la coppa di disciplina e soprattutto la coppa del mondo, la seconda consecutiva. (Corriere dello Sport.it)

Anche oggi, nell'ultima giornata delle finali di Coppa del Mondo di slalom maschile il nostro campione olimpico Giuliano Razzoli nella seconda manche è arrivato secondo, ritornando ai migliori livelli della sua carriera. (Redacon)

Il norvegese Henrik Kristoffersen vince l'ottavo e ultimo gigante della stagione 2015 a Meribel, assicurandosi la quarta vittoria in carriera, la prima nella specialità, meno di una settimana dopo aver vinto in slalom a Kranjska Gora. (Fantaski.it)