Ligue 1 - Il Psg delude ancora ma con il Metz finisce 3-2

Yahoo Eurosport IT SPORT

La squadra di Blanc sale in vetta alla classifica ma che fatica contro il Metz. Dopo essere andati sul 2-0 arriva la rimonta con Maïga, poi decide Lavezzi con un gol a 7 minuti dalla fine. Ennesimo infortunio, si ferma anche Cabaye. Di Luca STAMERRA (Twitter: ... (Yahoo Eurosport IT)

Segue il Marsiglia, che sarà impegnato domenica sera con il Bordeaux, quarta forza del ... (TUTTO mercato WEB)

Un pazzo Paris Saint Germain sopra di due reti dopo un quarto d'ora, si fa rimontare dal Metz e poi piazza il colpo vincente nel finale, nell'anticipo di stasera valevole per il quattordicesimo turno di Ligue 1. (SuperNews)

Negli anticipi del venerdi Lavezzi lancia il Psg. LIGUE 1 – Vittoria sofferta ma preziosissima per il Paris St.Germain. (Football-Magazine.it)

Possono partecipare adulti e bambini (Aosta Oggi)

A' Saint-Nicolas le 29 novembre 2014 (Aosta Oggi)

Dopo un primo tempo chiuso in vantaggio per 2-0, i parigini si fanno riprendere in 4 minuti dal dischetto prima di trovare lo spunto decisivo nel ... (Mai Dire Calcio)