Vuelta, Aru: "Compagni eccezionali, dedico la vittoria a tutta la Astana"

La Repubblica SPORT

Vuelta, Aru: "Compagni eccezionali, dedico la vittoria a tutta la Astana" (La Repubblica)

17.38 — Rosa rientra in gruppo al fianco di Aru. 17.40 — Tre km al traguardo, il gruppo cerca di riportarsi su Valverde, solo all'attacco. (La Gazzetta dello Sport)

di red 11 Settembre Set 2015 1524 2 ore fa fonte ilVelino/AGV NEWS Roma. Tom Dumoulin ... (ilVelino/AGV NEWS)

Il corridore francese della Ag2R ha trionfato con una bella cavalcata solitaria. Alexis Gougeard ha vinto la 19/a tappa della Vuelta di Spagna, la Medina del Campo-Avila di 185,80 km. (Romagna Noi)

Aru è il padrone della Vuleta nel giorno dell'impresa della vita per Ruben Plaza Molina che dopo 100 chilometri di fuga da solo ha vinto la ventesima tappa della corsa spagnola. (Il Messaggero)

Fabio Aru ha messo le mani sulla Vuelta di Spagna, domani a Madrid si presenterà da leader della corsa per essere celebrato cinque anni dopo il compagno di squadra Vincenzo Nibali. (La Stampa)

Eurosport Player : Segui l ... Ora il ritardo del sardo nella generale è di 6''. (Eurosport IT)