Salone del Gusto di Torino: torna il vermouth torinese

Il vero vermouth di Torino, quello creato nel 1786 da Antonio Benedetto Carpano in una bottega di Piazza Vittorio, torna ad essere protagonista partecipando al Salone del Gusto 2014, in programma da giovedì 23 ottobre. Lo stand “Vermouth di Torino & Co”, ... (tofood - Declinazioni attorno al cibo)

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Ogni due anni Torino diventa la capitale mondiale del cibo con una serie di appuntamenti, eventi e occasioni da non perdere per appassionati e gastronomi (circa 200.000 i visitatori) che percorrono gli stand del Lingotto, allenano e affinano il loro palato nei ... (CesenaToday)

L'evento è organizzato da Slow Food e rappresenta uno degli appuntamenti internazionali più importanti nella difesa dell'agricoltura, della pesca e dell'allevamento ... (Corriere Adriatico)

Il Salone del Gusto e Terra Madre, ormai una cosa sola dal 2012, non sono mai stati così grandi come si annuncia l'edizione 2014. (La Stampa)

Capocollo di Martina Franca I colori, i profumi e i sapori delle produzioni agroalimentari e delle specialità enogastronomiche pugliesi d'eccellenza invaderanno da oggi giovedì 23 ottobre a lunedì 27 il 'Salone Internazionale del Gusto e Terra Madre' di Torino ... (Puglia Mon Amour)

Si terrà dal 23 al 27 ottobre con oltre 1000 espositori e produttori provenienti da più di 100 Paesi. Dal fagiolo di Brebbia ai formaggi della val Veddasca anche Varese è protagonista. (Varese News)

(Rocca di Papa, 22 Ott 14) Ci sarà anche il Parco dei Castelli Romani al Salone del Gusto di Torino, edizione 2014. (Parks.it)